anguria al cioccolato su stecco
Ingredienti:Note:
- 2 fette di anguria Perla nera (anguria senza semi)
- 1 tavoletta di cioccolato fondente (100 gr.)
- 1 cucchiaino da caffè di olio di cocco (in mancanza olio di semi)
- Confettini di zucchero colorati
- Stecchi di legno per gelati
- Tagliate le due fette di anguria in spicchi, con un coltellino affilato fate un tagliatetto orizzontale sulle buccia ed infilate gli stecchi di legno.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite l'olio di cocco, mescolate e lasciate raffreddare 2 minuti. Immergete le fette di anguria soltanto da un lato. Adagiate le fette su carta forno e prima che solidifichi il cioccolato, cospargete di zuccherini
- Mettete in frigo per 1 ora prima di gustare.
Lasciate raffreddare gli spicchi in frigorifero per far solidificare il cioccolato, in questo modo scrocchiera' sotto i denti ad ogni morso
Commenti
Posta un commento