anguria al cioccolato su stecco



L'anguria al cioccolato su stecco e' la perfetta delizia estiva, la ricetta-non-ricetta, come quella della pizza di anguria ricordate? che non ha bisogno di grandi preparazioni. Sono dei semplici spicchi di anguria infilzati su stecchi da gelato, poi intinti nel cioccolato fuso e completati da confettini colorati. Un  modo creativo di presentare la frutta a fine pasto o per uno snack dissetante che fara' la felicita' dei vostri bambini. 
Ingredienti:
  • 2 fette di anguria Perla nera (anguria senza semi)
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente (100 gr.)
  • 1 cucchiaino da caffè di olio di cocco (in mancanza olio di semi)
  • Confettini di zucchero colorati
  • Stecchi di legno per gelati
Procedimento:
  1. Tagliate le due fette di anguria in spicchi, con un coltellino affilato fate un tagliatetto orizzontale sulle buccia ed infilate gli stecchi di legno. 
  2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite l'olio di cocco, mescolate e lasciate raffreddare 2 minuti. Immergete le fette di anguria soltanto da un lato. Adagiate le fette su carta forno e prima che solidifichi il cioccolato, cospargete di zuccherini
  3. Mettete in frigo per 1 ora prima di gustare.
Note:
Lasciate raffreddare gli spicchi in frigorifero per far solidificare il cioccolato, in questo modo scrocchiera' sotto i denti ad ogni morso
E' preferibile consumare l'anguria al cioccolato in giornata, ma potete tenerla per un giorno in frigorifero chiusa in un contenitore ermetico.


Baci baci
Sara

 


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