salsa veloce alle noci
Una salsa velocissima da fare all'ultimo momento mentre la pasta cuoce. Cremosa e saporita, questa salsa si prepara in un minuto mettendo gli ingredienti nel mixer e frullando per qualche minuto. Perfetta per condire la pasta, le verdure e per preparare gustosi crostini
Ingredienti:
- 80 gr. di gherigli di noci
- 20 gr. di pinoli
- 100 gr. di latte intero o parzialmente scremato
- 40 gr. di olio
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1/2 spicchio d'aglio grattugiato
- 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe
- noce moscata
- Nella ciotola del mixer, mettete le noci, i pinoli, l'aglio, il sale, il pepe, la noce moscata, il parmigiano e l'olio. Frullate per pochi secondi quindi aggiungete il latte poco alla volta e frullate fino ad ottenere una crema leggermente granulosa.
- Usatela subito oppure chiudetela in un barattolo ermetico e riponetela in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Baci baci
Sara
Commenti
Posta un commento