Zimtsterne stelline alla cannella e nocciole
Ingredienti:
- 175 gr. di farina di nocciole
- 1 albume medio
- 50 gr. di zucchero a velo setacciato
- 1 cucchiaino scarso di cannella
- 50 gr. di zucchero a velo
- 1/2 albume medio
- Montate gli albume a neve ben ferma quindi, setacciateci lo zucchero a velo sopra e continuate a montare. Quando gli albumi formano dei picchi rigidi e lucidi, incorporate la cannella e la farina di nocciole. Appena l'impasto si e' formato, fatene un panetto, copritelo con pellicola e riponetelo in frigo per qualche ora.
- Passato il tempo di riposo, riprendete il panetto e stendetelo, con l'aiuto di un matterello, tra due fogli di carta forno ad uno spessore di un centimetro. Con uno stampino a forma di stella formate i vostri biscottini e sistemateli man mano su una teglia rivestita di carta forno. Rimpastate e stendete la pasta fino ad esaurimento.
- Accendete il forno a 90° statico
- Montate l'albume e aggiungeteci man mano lo zucchero a velo setacciato, sempre montando. Quando la glassa e' pronta versatene un pochino al centro di ogni biscotto e con un pennellino piatto oppure uno stecchino allungatela fino alle punte. Infornate per 15 minuti
- Sfornate e lasciate nella teglia fino raffreddamento
Note:
una volta fredde, potete conservare le vostre stelline in un contenitore ermetico per 3 settimane
Baci baci
Sara
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