tartufini veloci alle fragole
Un'idea carina e super veloce per San Valentino sono sicuramente questi tartufini alle fragole.
Profumatissimi, perche' ricoperti da una polvere di fragole liofilizzate, e veloci appunto, perché gli ingredienti si frullano 2 minuti nel mixer.
Usando i wafer, che hanno già un cuore cremoso e, il formaggio spalmabile, si ottiene un composto compatto e lavorabile. L'aggiunta del Rum regala un quid in piu' che nei tartufini e' d'obbligo. Non c'e' zucchero aggiunto, se non quello dei biscotti e quindi non risultano stucchevoli.
Che dire...da fare e da rifare
Ingredienti:
Per 16 tartufini
- 16 wafer alla vaniglia (ho usato i Loacker)
- 1 panetto di Philadelphia (80 gr.)
- 2 cucchiai di Rum
- Polvere di fragole liofilizzata ( io ho usato questa)
- Nella ciotola del mixer mettete i biscotti spezzettati, il formaggio e il rum. Frullate fino ad ottenere un composto lavorabile.
- Con un cucchiaino prelevate un po' d'impasto e rotolandolo tra le mani formate delle palline grandi quanto una noce.
- Mettete la polvere di fragole in una ciotolina e ripassateci le palline fino a ricoprirle tutte
- Sistemate i tartufini veloci alle fragole nei pirottini e servite
Se li preferite più dolci, potete aggiungere 2 cucchiaini di zucchero al velo all'impasto
Se non li finite tutti conservateli in frigorifero per un giorno
Sara
Commenti
Posta un commento