gelato albicocche e latte di cocco


Con il  caldo asfissiante di questi giorni , i  ghiaccioli e i gelati sono un vero toccasana. Se ci aggiungiamo la cremosita' delle albicocche e il gusto dissetante del cocco il gioco e' fatto. 
Per prepararli ci vuole veramente un'attimo e se li mettete in freezer la mattina, la sera sono pronti per essere gustati in pieno relax dopo una giornata al mare. Io ho scelto le albicocche ma cio' non toglie che potete variare il tipo di frutta, per esempio mirtilli, pesche gialle o ananas sono una valida alternativa. Alla preparazione ho aggiunto due cucchiaini di zucchero, ma potete aumentarli o diminuirli secondo il vostro gusto. 



Ingredienti:
  • 400 gr. di albicocche
  • 200 gr. di latte di cocco
  • Il succo di 1 limone
  • 2 cucchiaini di zucchero
Preparazione:
  1. Lavate  ed asciugate le albicocche, togliete il nocciolo centrale e ponetele in un mixer potente. Frullate fino ad ottenere una purea. 
  2. Aggiungete, sempre frullando, il latte di cocco, il succo del limone e i cucchiaini di zucchero. Frullate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  3. Versate la crema ottenuta negli stampini e ponete tutto nel congelatore
  4. Dopo circa un'ora tirateli fuori ed inserite i bastoncini di legno al centro dei gelati. Riponete in freezer per altre 6-7 ore
  5. Al momento di servirli, bagnate la punta dello stampo sotto l'acqua, in questo modo sfila via senza problemi



Note:
 se non preferite che si senti qualche pezzetto di frutta nel ghiacciolo, dopo aver frullato la frutta la potete passare in un colino a maglie strette in modo da eliminare i residui di polpa.



Baci baci
Sara

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