Brownies Pan di Stelle




Qualche giorno fa mi sono lasciata tentare dalla golosona che c'è in me e, abbagliata da uno scaffale del supermercato dove erano in bella mostra tutti questi barattoli di crema Pan di Stelle, non ho potuto fare a meno di comprarne un paio. Gia' mi frullavano in testa un pò di ricette , una cheescake, una crostata, una ciambella... poi ho optato per la cosa più' semplice e veloce. 
Vi lascio la ricetta


Ingredienti:

  • Un barattolo di crema Pan di stelle da 330 gr
  • 2 uova L
  • 60 gr. di farina per dolci oppure 00
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di lievito

 Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 170° statico
  2. con una frusta a mano montare leggermente le uova
  3. sciogliere il burro su fuoco bassissimo oppure al microonde
  4. setacciare farina e lievito direttamente sulle uova e mescolare bene
  5. aggiungere la crema Pan di Stelle avendo cura di conservarne un cucchiaio
  6. mescolare vigorosamente e aggiungere il burro sciolto
  7. Quando il composto e' amalgamato e lucido, versatelo in una teglia rettangolare di cm 18x24, rivestita di carta forno bagnata e strizzata
  8. con un cucchiaino aggiungere la crema tenuta da parte formando dei mucchietti, quindi con uno spiedino formare delle spirali su tutta la superficie
  9. infornate per  18-20 minuti
  10. sfornare e lasciare raffreddare su una gratella, quindi tagliare il dolce in quadrotti







Note:
Quando aggiungete la crema Pan di Stelle, se dovesse risultare troppo densa, riscaldatela pochi minuti a bagnomaria o al microonde.
Per la cottura non superate i 20 minuti altrimenti l'interno si asciuga troppo. Quando sulla superficie si forma una crosticina ma inserendo uno spiedino di legno nel dolce ne esce ancora un po' d'impasto attaccato ,vuol dire che il dolce e' pronto.
Se non lo consumate subito, conservatelo in un contenitore ermetico cosi resta morbido per un paio di giorni.




Baci baci
Sara

Commenti

Post più popolari