Crema al latte condensato




Per chi, come me, e' sempre di fretta ma non vuole rinunciare a preparare un dolcino semplice e fresco, questa e' la crema giusta. Super veloce, con solo due ingredienti e un tocco di vaniglia,  e' adatta ad  arricchire torte,  finti tiramisù o mangiata così al naturale con tanta frutta fresca.
Non ha bisogno di cottura, come la crema al latte classica e non c'e' bisogno di aggiungere mascarpone come  nella camy cream, ma il gusto che regala e' dolce e delicato e la sua consistenza vellutata non ha nulla da invidiare alle altre creme. Un vero jolly che conquistera'  proprio tutti


Ingredienti:
  • 500 gr. di panna fresca fredda
  • 150 gr. di latte condensato freddo
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione:
  1. Con le fruste elettriche montate la panna per pochi minuti, aggiungete il latte condensato a filo e l'estratto di vaniglia e  spatolate  con movimenti dal basso verso l'alto senza smontare la panna
  2. tenete in frigo fino all'utilizzo

Note:
Per la buona riuscita della crema l'importante e' avere gli ingredienti molto freddi, non montare la panna più del dovuto (altrimenti diventa burro) e aggiungere il latte condensato con una spatola amalgamandolo alla panna con movimenti delicati. 
Conservatela in frigo fino al momento dell'utilizzo
Se non la consumate tutta potete conservarla in frigo per un massimo di due giorni chiusa in un contenitore ermetico



Baci baci
Sara

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