Biscotto in padella
Cosa serve:
- 70 gr. di burro a temperatura ambiente
- 40 gr. di zucchero scuro, Muscovado
- 70 gr. di zucchero
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaino di estratto vaniglia
- 160 gr di farina 00
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di sale
- 100 gr. di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
- Accendere il forno a 170° statico.
- Strofinare la padella con un tovagliolino imbevuto con po' di olio e mettere da parte.
- In una zuppiera mescolare con un cucchiaio di legno il burro molto morbido e i due zuccheri. Poi aggiungere l'uovo e la vaniglia. Mescolare bene per far amalgamare l'uovo.
- Unire la farina,il sale,il bicarbonato ed infine le gocce di cioccolato. Mescolare ancora un po' e versare il composto nella padella. Livellarlo con un cucchiaio ed infornare.
- Cuocere per circa 18-20 minuti o finche' sarà di un bel colore dorato.
Commenti
Posta un commento