Dolcini nei pirottini "Silvana"
Ingredienti:
- 300 gr. di farina
- 3 uova intere
- 200 gr di burro
- 2 bustine di vanillina
- 200 gr. di zucchero
- la scorza di un limone (non trattato) grattugiata
- a piacere codine di cioccolata o confettini colorati
- pirottini di carta e teglia per muffins piccoli
Procedimento:
- Liquefare il burro a bagnomaria e tenerlo da parte.
- In una ciotola lavorare con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone e la farina setacciata (cosi non si creano grumi).
- Aggiungere il burro fuso a filo con le fruste in funzione e la vanillina.
- Inserire i pirottini di carta negli scomparti della teglia per muffins e riempirli del composto.
- Aggiungere dei confettini colorati o codette di cioccolato.
- Infornate in forno a 170° statico per 15 -20 minuti.
Sono pronti in un baleno, buoni e semplici da realizzare.
Baci baci
Sara
Siiiii!!!...li ho mangiati 1000 volte e continuerei a farlo in eterno...sono buonissimi!!... :D
RispondiElimina